tesland

婴儿一天到晚放屁,大便有芝麻状

出生12天开始到现在26天,婴儿一天到晚放屁,大便有芝麻状,并且是喷出大便来的,体温总在36℃,右眼眼屎很多,舌头上还有粘着白白的奶粉样的东西. 脐带也不知掉了没有,(出生12天是放在医院培养箱里的,医生说出生前缺氧.)我急呀,

小瞳瞳

放屁是正常的啊,我家宝宝也是,而且每次放屁都会有大便出来,到三个月就会好了.体温也是正常的,脐带早就应该掉了,你每次洗澡的时候就可以看到了啊.