木头人Q

宝贝睡觉问题

小小宝贝睡觉时的运动还是很多,经常是被子刚给盖好,一下子翻身又没盖了。可以用睡袋现在又还不是很冷,他不爱。怎么办啊?有什么新方法用下。

鸿仔的妈妈

要是穿睡袋有点热,建议穿多件衣服,然后在肚子围一条薄薄毛巾。就是踢被子,又不会冻着。

ftq521

睡袋有薄款的,单层的,就是一层的,现在盖正是时候,或者亲可以给宝宝做个睡衣!

兔丫头L0❤e虎妈

可以买薄款睡袋呀!或者直接拿你们的厚T恤给宝宝穿上也可以呀。

开心生活88

亲可以在宝宝身旁两边都放个小枕这样 宝宝就不会觉得被子重了,也不会踢被子了

思念的白鸥QQ

宝宝睡觉时可以穿多件衣服,或穿一件厚点长一点的,然后就盖一张薄一点的被子,也可以给宝宝盖一张小的,然后将你们盖的被子也给宝宝盖,我这也经常这样,不过宝爸宝妈睡觉还是不要太沉,得注意一下,现在天气冷 了,所以得多保暖