木头人Q

宝贝安全

现在宝贝儿运动能力很好,能到处爬得飞快了。在开心的同时,烦恼也来啦。宝贝儿在地上到处爬时,看到什么小东西就会抓起来放嘴里吃,怎么办?

调皮小布丁

每个宝宝都会这样的,都有这样的过渡期,亲要时刻看好宝宝,教会宝宝哪些东西不能吃,慢慢就会好的

gmm520

宝宝都是这样额,喜欢探索新事物,喜欢吃的方式感知事物,不用担心啦

瑾萱ma

每个宝宝都是这样,宝宝的好奇心是正常的了,只有带着这样的好奇心探索的宝宝才更聪明啊,亲无论孩子在哪我们都应该守在孩子身边的,所以平常孩子拿什么东西吃时我们只要适时阻止就可以了