瑾萱ma

管管进来解释一下

上次不是有个【传递正能量,我们都去留言吧!精彩好礼等你拿】的活动,
10月25日
可爱的桉桉 214 10个土豆+一本书
宝贝★爱你 200 10个土豆
小舞麻麻 189 10个土豆
瑾萱ma 165 4个土豆
我的四个土豆到现在还没有到,而且发了次站内信了,回都不回,这是什么意思

乖乖小编

亲,小编这几天没看站内信,不好意思啊!这就给您补发~

木头人Q

亲,这个你明天再找下管管,肯定会解决好的,心平气和.今天管管休息呢.

gmm520

周末管管休息啦,再说发到育儿问答管管看不到的,发到开心俱乐部那能解决啦

铠铠博博

再找他们好好说说,应该没什么问题的,毕竟有时疏忽也很正常