兔丫头L0❤e虎妈

宝宝十五个月

过两个月准备坐长途车带十五个月宝宝回老家,现在宝宝会走会跑了。我应该注意些什么?做哪些准备?

木头人Q

这时候的宝贝,也比较好护理了,但因为要坐长途车,车上时间就长了,妈妈可以随身带着宝贝喜欢的玩具,这样才不会一直在车上宝贝无聊闹腾呢。

gmm520

注意带好衣服和奶粉、奶瓶,水。可以给宝宝带喜欢的玩具,带湿巾,带个薄的被子

航少妈

要给宝宝带上水,奶粉,小零食,还有宝宝喜欢的玩具,以免宝宝在车上无聊好闹情绪了,宝宝身上不要穿的太厚,以免宝宝太热,可以给宝宝带一件到两件薄厚不一的外套,按温度换,手机上下载些儿歌或是好玩的认知图片,家长和孩子一起玩,最好还是让宝宝多睡觉。