lgjiaqi

4个月宝宝舌苔厚黄

宝宝刚满4个月,一直母乳喂养。舌苔厚黄,爱吧嗒嘴

帮宝适育儿专家联盟

可能宝宝消化不是很好,家长可以用手指头包一块纱布醮点温开水给宝宝轻轻的擦舌苔,至少每天一次。另外给宝宝喝完奶后喂几口温开水把口腔内的奶冲掉,保持口腔清洁。

gmm520

消化不好导致的,母乳喂养的妈妈要注意饮食,尽量清淡些,给宝宝多喝点水

瑾萱ma

可以在每次喂奶后给宝宝适当的喝一些温开水,我宝宝之前也是有点这样,然后大些了就没有了,这个问题也没什么的,