爱多桀QQ

不到三个月的宝宝一直腹泻,我都不知道吃什么了

宝宝76天,不到三个月的宝宝一直腹泻,排便一股酸味,我都不知道吃什么了,请教妈妈们,母亲吃水果,会引起宝宝腹泻么,都能吃什么水果,什么不能吃?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,大多数的纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味,每天排便5一6次。属于正常.建议给孩子检查一下大便常规,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。以对症下药,如果大便没有异常,孩子精神头好,吃奶小便正常,生长发育指标正常的话就不用担心腹泻的问题,应该是母乳性腹泻。不用特殊处理。

gmm520

凉性的水果吃了很容易让宝宝出现腹泻,建议吃温性的水果,如桃子、榴莲等

木头人Q

亲,母乳的妈妈青菜和水果是可以吃的,不过记得凉性的食物一定不能吃,还有就是饮料也少喝。