小雪飘扬

宝宝吃完奶后需要用吸奶器把剩余的奶吸空吗?

每次宝宝吃完奶后, 我需要用吸奶器把剩余的奶吸空吗? 是不是这样就会分泌更多的乳汁。

帮宝适育儿专家联盟

妈妈乳汁多就应该多让宝宝吸,如果吃不完就要尽快挤掉,不用担心挤完后宝宝下餐没得吃,妈妈的身体会自己调节。

第三天插曲

没必要往外吸,越吸越多,供需平衡就行。

鸿仔的妈妈

要是宝宝喝不完,建议吸空,但还是让宝宝勤吸,因宝宝吸吮可以促进乳腺分泌更多乳汁

不凡妈

如果孩子吃完奶,奶不涨就不用往外吸,等奶源出来了孩子也要吃下一顿了

开心生活88

宝宝吸不完的奶,妈妈需要用吸奶器把剩余的奶吸空这样呢才有新奶出来这样呢对宝宝也好,也可以减少胀奶的现象或乳汁多流出打湿衣服的现象