★苯NaNa﹌QQ

我家宝宝两个月了睡觉前总爱哭闹是为什么啊!!

我家宝宝睡前总喜欢哭闹一会开始我以为是那不舒服后来发现是想睡觉但是自己睡不着哄好半天才能睡有时挺着急的可是不知道他是为什么啊

帮宝适育儿专家联盟

这是孩子给你的信号,告诉你,她困了,你需要注意满足她的需要,哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。不知道你的孩子睡前是否喝奶,如果孩子吃饱、洗舒服了开始入睡比较好,建议睡前给宝宝洗澡,做做全身按摩。有利睡眠。如果孩子不困就让他睡可能容易闹,但是不管他是否哭闹只要坚持定时的放在床上让他慢慢入睡,养成睡眠的好习惯比较重要。如果孩子身体没有什么问题,只有这种养成好的生活习惯就好。

麦兜兜_2

宝宝哭,不代表宝宝生病,他可能缺少安全感,需要妈妈多陪陪;宝宝有可能饿;宝宝可能要换尿布。

闹小精灵

这个很正常的,宝宝这是在吵觉呢,得吵到一岁呢,过了一岁就能自己睡觉了

我是香香妈

都是这样的亲,不要担心,我宝也是这样

bibi1234

宝宝小不懂得困了要睡觉

可爱的桉桉

闹觉啊,要睡觉,但是又没睡着的时候,可能大人也会有点头疼吧,小孩更是受不了,所以会哭。可以给宝贝慢慢养成良好的习惯,比如睡前做固定的事情,喝奶啊,洗澡啊,玩一会,然后大人一起睡觉,或者大人抱着睡,总之告诉宝贝我们要睡觉了,慢慢养成习惯,宝贝就会做好准备,睡觉就容易多了,现在还小,慢慢来

多妮妮

有两个原因1是这在闹觉呢,2是他觉得不舒服,有可能是没有吃饱,或是身上的衣服让他感觉不舒服