流浪汉V

一旦缺乏了热量及维生素B族,会给健康带来哪些影响?

六大食物中的肉类、蔬菜及水果含有丰富的维生素B族,是一种转化热量的辅酶,会振奋精神,请问一旦缺乏了热量及维生素B族,会给健康带来哪些影响?

HP915

一旦缺乏了热量及维生素B族,不仅容易造成乳酸堆积,产生全身倦怠感

秋意阑珊2008

一旦缺乏了热量及维生素B族,不仅容易造成乳酸堆积,产生全身倦怠感,甚至会对中枢神经系统产生不良影响,出现头痛、头重、头晕的情形。

小小玫瑰花0

确实维生素B会有口腔溃疡方便疾病,或者手足脱皮症状。通过饮食和药物调整。