希望7733

拉肚子

40天的宝宝拉肚子,水很多怎么办?

闹小精灵

水多可以吃点思密达,这个药的收水效果要好一些的!平时一定要照顾好宝宝的肚子,不能受凉

调皮小布丁

要注意腹部保暖,帮宝宝按摩腹部,可以吃点蒙脱石散,妈咪爱,还要多喝水以防脱水。妈妈不要吃太油腻的食物,太严重时还是要去看医生了

HP915

妈妈不要吃太油腻的食物 注意宝宝腹部保暖

bibi1234

宝宝还算月子期哦,妈妈饮食注意

小小玫瑰花0

宝宝精神状态如何?大便除了有水样,还有有泡沫、粘液吗?有其他异常情况出现吗?如果宝宝每日大便过稀次数过多,建议及时就诊,化验大便常规确诊宝宝腹泻原因,必要时遵医嘱用药。家庭护理可注意:1.母乳喂养的宝宝,母亲在饮食上需注意,不要吃一些过于辛辣、生冷、有刺激性及油脂过大的食物。常温蔬菜、水果可以正常食用;2.每日给宝宝补充足量的温开水,防止大便过多出现脱水的情况,而且足量的水分也有利于宝宝代谢,帮助疾病的康复;3. 注意监测宝宝体温;