金多宝QQ

去美国生子流程?

想去美国生子?生个洋宝贝,流程是怎么样的?

lisa520lisa

代价太大,要有足够的经济实力啊

南南200909

如果丈夫是美国的自然很轻松就去美国生子啦,福利待遇都不错,如果都是国内的,即使去美国也不是洋宝宝啊

古承希

去美国生孩子找直营机构最靠谱。办理美国签证-美国月子中心生活-归国售后都是一体的。
【赴美产子好处】
我很多朋友都是在那边生产的,这家是中国第一家直营机构,中国公司实力浑厚,美国月子中心的地理环境也非常不错~
1 宝宝出生即可成为合法美国公民
2 免费接受小学、初中和高中公立学校教育
3 公立大学、研究所费用是外国学生费用的10%,享受申请美国大学奖学金或者1%低利率助学金贷款
4 宝宝年满21岁,父母可申请依亲,持久拥有绿卡,为未来投资移民留学省下巨额费用
5 享受美国社会安全卡、各种社会福利及养老待遇、
6 享受全球180多个邦交国入境免签证
7美国医疗服务的先进化和人性化
8魅力异国优越待产及月子生活环境