maobei

在快餐店里进食,应避免多吃哪类食物?

在城市生活,出外进食是非常普遍的。请问在快餐店里进食,应避免多吃哪类食物?

冯晨曦

快餐店的食物,一般都是脂肪较高。脂肪和油类,除了供应热量外,就是令食物美味可口,所以为了招来顾客,快餐店的食物,油量一定不少。又由于很多人喜欢吃煎、炸食物,如炸薯条,炸鸡等便很受欢迎。这类食物,脂肪固然高,饱和脂肪的份量也不少,可能引致血脂肪升高,所以在快餐店进食,应该尽量避免炸的食物。

航少妈

这个主要是卫生问题,出门吃一定没有在家吃的放心啦,油啊,菜啊都让人担心,去大一点的,名气好一点的,这样会比较放心。

小宇辰辰

在快餐店里进食,应避免多吃那些肉食类的,因为这些往往不怎么新鲜,要多吃蛋类,最好是在家里自己开火要更卫生

杰子妈

其实还是少在快餐店吃,卫生问题不保证还有肉不敢保证新鲜,特别是那个油,不知道是不是地沟油。如果在外吃,少吃那种油腻的东西。

小小玫瑰花0

外面吃饭一定要吃些新鲜的食物,冷藏的油炸的少食用。