xkjcyl

孕妇生完小孩能看电视吗

孕妇生完小孩能看电视吗,还有能蔌口吗

♂宝贝妈

阅读报纸、杂志、书籍、看电视、打计算机都是被允许的,但文字要够大、姿势要正确、时间不要太长、光线要充足,不看悲伤、火暴或是情绪激烈的内容,最重要是不影响休息,因为若没有适度的休息,容易造成出血难止、腰酸腹痛、精神不济。按照正确的方法坐月子,好好的补充营养、充分休息,就能带给你往后几十年的健康身体。

yhxquasar

做月子是肯定不能看电视哦,特别是前半个月要注意,否则对眼睛不好哦.

小贝妈妈

没问题的,我们这的医院病房里就有电视,只是要适量别长时间看电视,漱口就更没问题了,洗澡都可以的。月子里的事就中国事多,且没有科学依据。
有空时帮我家宝宝浇点水,http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1272,谢谢

snowsea

9494,我电视也看了,头也洗了,而且澡都洗了,也没见我生什么病啊,不过要注意不要着凉,妈咪生病很容易传染给宝宝的。人家国外的妈咪,产后第二天就出院,回家就干活。(有宝宝的时候是太后,生完宝宝就成保姆。)

yanlinna

电视是肯定不好看的,但是卫生还是要讲的,因为月子里本身就吃了很多的红糖水了,如果再不刷牙漱口的话,对牙齿不好的.

yuming2006

不用那么紧张,都没事的,好好休息,不要生病就行,其它都没事!

liuhaoqing

尽量不要看,因位刚生完小孩,身体的各部分都没有完全恢复,如果长时间看电视的话对视力有影响.嗽口当然可以了.

暗香微薰

电视是肯定能看的,但我觉得不要过量,坐得太久不容易恢复身材,而且我也怀疑你有没那个心情。BB出世了,我想大多数父母关注的是孩子的一系列问题,我生孩子的时候忙都忙不过来,哪有时间来看电视啊。不过看你刚生完孩子还能来上网,证明你的时间是充裕的,呵呵。。看心情吧。

zhousi5460

呵呵,最好是不要看,对眼睛不好的

feier200701170758

你说的这两件事都可以,只是这期间要休息好,不要过于疲劳

小子墨

过一个月就可以看了,要坚持啊

fillyhui

按老人的说法是不让看的,其实看一会也没关系,只要距离远点,时间短点,就可以。
另外刷牙是必须的,否则会滋生细菌,牙就该坏了。可以到超市买软毛的牙刷。或者买漱口水漱口也可以,我在月子里就用软毛牙刷刷牙。