琳娜1314

准妈妈

准妈妈都是要吃什么营养品吗

淘气こ瞳瞳

我是不赞成吃营养品的,好好吃饭,不要挑食,保证餐桌上的营养丰富,多吃新鲜水果蔬菜,做一些简单的运动。

可爱的桉桉

不一定的啊,营养最好从食物来获取,肉蛋奶水果蔬菜这些,如果实在营养不良的话,就吃营养品了

lisa520lisa

不需要特别补充,保证蛋奶肉正常摄入就可以了

乖乖cute

准妈妈在前三个月都要吃叶酸的。中期要进行补充一些DHA之类的营养品。还有后三个月要补充钙剂。还有就是从怀孕开始到生宝宝的时候这段时间每天都要喝225ml的孕妈妈奶粉才能补充妈妈每日所需哦。

小佳雯

没必要哟!只要不挑食,多吃新鲜水果。餐桌上有丰富的饭菜。前三个月要吃叶酸,后面可以补点钙片。