cctvyou

有谁能回答我呀

为什么婴儿流的汗特别多呀.

zhousi5460

我们家宝宝也是流汗特别多,早上起床感觉衣服润润的

樱铭的妈妈

没关系的,这正是小孩的生长发育期间,所以是正常的,不过流汗多的话应该是缺钙吧

暗香微薰

谁家的婴儿都是这样子的,大都1岁后流汗就会好点.你觉得如果他身体状况还不错的话就不用担心,主要对宝宝进行观察,看下有没其他方面的问题,如果单纯的流汗,是不必要担心的.如果是虚汗的话,可能就要吃些东西.虚汗具体的表现我也不太清楚,要看中医了.

feier200701170758

没关系的,宝宝出汗可能是太热,也可能是孩子缺钙,去医院化验一下,不必担心.

yanlinna

正常的,不要太担心了,只要宝宝不哭闹,其它行为活动正常就没关系的,小宝宝活动量大是很容易出汗的.祝宝宝健康!

小子墨

没有关系不要担心啊,正常