小舞麻麻

哺乳期能用眼药水么?

最近觉得眼睛很干,不知道可不可以用眼药水呢?乐敦的,会不会对哺乳有影响?或者有什么办法能让眼睛不干燥?

淘淼妈

妈妈饮食上可以吃多点肝脏,和胡萝卜,含有维生素A对眼睛有很好的作用,外用的话可以适合用一些舒缓疲劳的保健眼药水,在哺乳期最好是在睡前滴。

乖乖cute

可以适当用一点的。这个对奶水的影响不大的。但是妈妈还是要适当用一点,不要太依赖这个眼药水了。因为眼药水里面含有依赖性的成分,经常用的话就会产生依赖的,如果不滴的话反而眼睛更干更涩的。

淘气こ瞳瞳

眼睛干燥,适当的用眼药水是比较好的办法,因为是外用,不会对吃奶的宝宝有太多的影响。

调皮小布丁

应该可以用的,对宝宝没有太大影响的,亲平时要多喝水,少用眼,多休息。不要对着风吹会好一点的

冰冰精灵

可以的.有种眼药水不错,副作用很小,但是我忘了叫啥名字

瑾萱ma

应该可以的,亲可以在药店买药的时候 问一下就可以了,一般都没什么 问题的。

优哒哒

应该是可以的了这个是外用药了,对母乳的妈妈是没有影响的了

染色的橘子皮

可以适当用的,但要注意眼药水的成分,注意看一下说明书,注明孕产妇忌用的要避免使用。

xi1221

产妇在哺乳期最好不要用眼药水,因为眼药水都属于激素类用药,对宝宝会有影响的

回忆无限

我觉得可以用的,这个不是吃的对宝宝没有多大的影响。眼睛干涩是上火了多喝水吃清淡点,吃点板蓝根就会好的

小桂儿

可以用的,以宝宝没什么影响

涛涛1117

亲。可以用的,不影响哺乳,你也可以用茶叶水系眼晴哦,明目的

琳阳宝贝

这个对哺乳没有影响的,是外用药。宝妈平时要多休息,少用眼,每天早晚坚持按摩两次眼周围。

melissafeng007

这个对哺乳没有影响的,是外用药。我也在用这个牌子呢,有时候上网累了就上点,眼睛舒服多了

航少妈

可以用眼药水的,最好是去医院开药,这样对宝宝好,以免我们给用错药。

Anna995740473

有没有想过为什么最近眼睛干??会不会是没休息好,用眼过度了,注意适当的休息;或者是有点上火了,喝点下火的凉茶注意饮食。。。试试吧,看看有没有改善

我是小傻瓜

用一点没有事情的,但是总用也不是办法啊。多吃些鱼之类的,眼睛会好些的。

乐乐110906

最好是不要用的为好呢,眼药水不好的哦,你使劲的喳喳眼睛,眼泪水可以滋润下眼球的