倩倩妈

缺钙怎么办

我宝宝10个半月了,一直都缺钙,请问怎样补钙最有效呢,有没有什么最佳办法或保健品可以改善?

yanlinna

10个半月宝宝应该可以吃点鱼汤或虾子,虾子买回来把里面的肉取出来弄碎,然后和粥一块煮,这是食补的方法.还可以再吃点补钙的药,这要问医生的,最好不要乱吃,除此之外要多带宝宝晒晒太阳了.保健品最好还是不吃的好,对宝宝没有什么好处的.
祝宝宝健康!

箐箐

给宝宝吃点海米可以补钙也可以给宝宝吃D3能加强宝宝对钙的吸收效果很好我家宝宝有吃过半年吃一次