回忆无限

宝宝总爱往外吹气是怎么回事

小舞麻麻

只是宝宝在玩吧,很正常的,我们家也会,还会噗噗噗做喷口水状呢,只要精神反应都正常没问题的哦。

正常的,我见身边朋友的那些宝宝都会这样,包括我家宝贝也是,特别是宝宝刚会吹时会特有新鲜玩感,时不时的就会噗噗噗的吹。等宝宝找到比这更好玩的,就慢慢地不吹了。

提问者对回答的评语:不错

liu16020219

没事,宝宝那是跟自己玩儿呢,我儿子小时候也经常这样,他感觉好玩儿。大一点就不吹了。