rainny1201

使用“健美丰乳膏”这种产品有什么禁忌吗?

由于生完孩子没有好好护理,我的两只乳房有些下垂,朋友推荐我使用“健美丰乳膏”,具说非常有效果,我想问问使用这种产品有什么禁忌吗?

我家宝贝的妈

1.会产生皮肤变薄萎缩现象

2.会引起月经不调,色素沉着

3.使胆汗酸合成减少,肝脏酶系统紊乱,容易形成胆固醇结石。要慎用丰乳膏,特别不要长期使用。

maggiey_122

“健美丰乳膏”忌长期用
要知道健美丰乳膏涂抹在乳房上可以使乳房增大、丰满、是妙龄少女期望的健美佳品之一。但其中的副作用是很多的。
因为健美丰乳膏含有较多的雌性激素,涂抹在皮肤上能使皮肤吸收,但要知道乳房的增大只是暂时的,而长期使用“丰乳膏”,则可引起月经不调,色素沉着,皮肤萎缩变薄等。另外,还可以使肝脏内的胆汁酸合成减少、酶系统紊乱、胆固醇分泌增多。因此,健美丰乳膏忌长期使用。