xujuan092

现在秋季了需要给宝宝脸上擦点什么吗?

宝宝三个月了,现在秋季了,比较干燥,需要给宝宝脸上擦点什么吗?擦什么比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

在秋冬季,宝宝皮肤干燥,建议适当补充水分,可以涂婴儿润肤霜,洗澡的水温不要太高,少用香皂和浴液。

风信子_celia

小宝宝皮肤娇嫩,如果少出门的话不用特殊抹油,大点的宝宝如6个月以上经常出门的话可以抹一点郁美净。

siyu1023

一般宝宝皮肤都是干性的,可以擦点宝宝润肤霜一类的

玫瑰ル﹎

郁美净 几十年的老牌子,我现在都在用。

longjimami

我家儿子一直用儿研所的硅霜,一年四季都用,我觉得挺好的