粉嫩小猪

宝宝衣服上的茶水渍怎么洗

前几天去带着宝宝赴席,拿了宝宝的衣服还有手绢之类的东西,临走把茶水被也放进去了,结果茶杯碎了,衣服上全都是黄色的茶渍,怎么洗也掉不了,怎么办啊

南南200909

实在不行只能用漂白剂试试了,因为洒上的茶水太多了所以不好洗掉,慢慢多洗几次也能慢慢变好些

邹梓萱

小孩的衣服用肥皂洗,洗不掉就给孩子穿里面,如果是外套就再给他穿个兜兜,实在不行,就买新的,现在孩子又不多可以负担的

热柠啡QQ

衣物沾上了茶水渍,如果是刚染上的,可用70~80。C的热水揉洗去除。如果是旧渍,就要用浓盐水浸洗。