whongun

如何为自己订定一个合理的减肥目标?

胖子不是一口出来的,同样的道理,减肥也不是一下就能变瘦的,请问如何为自己订定一个合理的减肥目标?

邹梓萱

这个我有经验,我生完孩子125斤到现在的95,我一点没夸张,我是给孩子奶吃的,所以我每天吃的也多,我是靠信念:走路的时候心里想着我要瘦腰,就把腰收紧,想着我要提臀,我就把臀加紧了走,想着我要锁骨,我把肩膀怂一怂,我从不吃夜宵,吃饭要稍微慢一点,这样容易饱,现在我女11个月,瘦的比没怀她更轻,半年我就恢复了怀孕前的体重

liufangbaishi9999

1.给自己一个合理的减肥磅数,譬如每星期减去1/2-1公斤。如果家中没有量重器,,不妨买一个,然后每星期磅体重一次,来确知自己的计划是否有效。
2.为自己设立一些体重目标,如:在两个月内减5-6公斤,两个月后再设下一步目标。
3.为自己设一个奖品,以作鼓励,如果获得家人的支持,也请他们为你的成功庆祝一下,例如:买一件新衣服,或去看一场演唱会。庆祝形式不要与食有关。

南南200909

首先看看自己是适合运动减肥还是节食减肥。如果运动减肥效果明显就以运动为主节食为辅。同时注意一定要坚持,这是关键

热柠啡QQ

现在留意一下自己所进食的食物种类,是否选择一些高热量的食物?
1.立即行动,避免进食高热量的食物,如汽水、糖果、朱古力、馅饼和糕点、 果仁、罐头水果、蜜糖、果酱、糖等。
2.减少进食脂肪和油类:吃面饱时少放牛油或植物牛油;去除肉类的肥膏; 不要捞汁及减少煎、炒的食物,尽量避免炸的食物。
3.不要喝过量酒。酒量应尽量减低,饮宴时,尽量以水代酒,如果不能避免, 则喝少许酒,但加大量冰或水於酒中。
4.请家人合作,不要购买高热量的食物煮食,减少过量用油。

跟著下来是减低自己的进食份量,特别是零食或小点。尽量每天只吃三餐正餐,不吃额外的食物,每种食物也要有份量,避免添食。正餐之间,可以以清茶、净咖啡、开水代替食物。
节食初期比较辛苦,可能有肚饿的感觉,但如果有决心,过了最艰苦的首两个星期後,身体便会适应下来,不会再有肚饿的感觉。与此同时,应该开始增加活动量。量重器会给你一些鼓舞,令你知道自己的努力是否有效。
减肥初期,体重减得比较快,因体内的水分也有一部份减去,但数星期後减磅数目便会放缓,不像初期那么快。
应立即开始运动,尤以一些能长时期实行的运动最为适宜,如竞步、跳健康舞等,可替自己订定运动时间表。如果体重减轻速度缓慢,便更耍增加活动量,以求成功。
另外可以改用较小一点的饭碗,如果是维持吃一碗饭的话,你的饭量已减了不少。

洛阳赵楷瑞

我没怀孕前107斤,现在孩子十一个月,只有100斤,都说我瘦了,主要还是让孩子吃母乳,多带孩子,多运动。