essrison

乳房漏奶有什么更好的解决办法?

请问仰着头睡觉会影响乳汁分泌吗?乳房漏奶有什么更好的解决办法?

思彤麻麻

仰着头睡觉不会影响乳汁分泌 漏奶可以到母婴店或者是网店买防溢乳垫 我就用着呢 还挺好

二手房学区房

仰着头睡觉不会影响乳汁分泌,乳房漏奶建议可用稍偏紧的文胸内加纱布垫, 可以试试。

HP915

乳房漏奶建议可用稍偏紧的文胸

Annielovetaotao

仰着头睡觉不会影响乳汁分泌,乳房漏奶,可以用防溢乳垫。

我那个时候就是傻奶,如果多了又吃不完就会往外流。这个没有什么办法,要注意的就是乳房部位的清洁。因为乳液外流,我们会经常的擦拭,一定要用干净的纱布或者毛巾擦拭。

chuhua

会的,尤其是刚下奶的那两天,尽量侧着睡的额,而且别挤到了奶子