晨曦0130

如何解决宝宝晚上经常从被窝里面爬出来呢?

天冷了,小家伙经常从被窝里面爬出来担心着凉拉肚子,如何解决呢?

帮宝适育儿专家联盟

睡觉踢被子。正常现象,因为小儿代谢旺盛,活泼多动,出汗比成人多。如果盖被过厚,室温过高,容易踢被子。可以减少被褥,比成人薄一些。也可以穿绵毛衣或用睡袋,预防受凉。

兜里的天空QQ

最近我也在正在苦恼这件事情,给宝宝买了个睡袋,睡觉经常把小手臂放出来,后来想了个办法给宝宝做了两个类似护袖的东西(棉的,厚厚的),套上去之后,这样宝宝就不怕冷啦!天再冷的时候可以再盖个小薄被!

豆豆829

可以给宝宝穿个小背心。我家是这样的我在宝宝有肚子和胸品盖了一个长的那种浴巾,上面再盖了个小背子,这样他翻来翻去里面的是不会的掉的,

悲伤的等待QQ

家里温度高的,平衡了,穿上小秋衣应该没问题的。再者买个睡袋放里面睡觉。

心语悠扬

把宝宝放进睡袋之后就好多了,不然大人也睡不安稳。可以选择那种信封式的睡袋很宽松,宝宝可以自由伸展,束缚并不大。祝宝宝有个优质睡眠,健康成长。

嘻嘻2011

可以给宝穿上棉睡袍,然后在肚子部位,盖上小毛巾被之类的。大人也要注意宝宝被的是不是热。一般要是温度合适的话,爬出来的时候不是很多。