sunny_ppp

宝宝两个月头皮上一层厚厚的皮有些发黄该怎么办 ?

宝宝两个月了,头皮上一层厚厚的皮,有些发黄的像头皮屑,有人说是胎皮,请问到底是什么?宝宝会不会痒?有时看到他左右摇摆头,该怎么办?

韩弈然

证明你没给宝宝洗过!时间长了就会长,这是污垢结痂了!
把香油蒸一下,然后温了给宝宝涂到结痂处,用梳子轻轻乱梳,然后洗净!

ship_lilyhan

估计是“头垢”,需要经常给宝宝洗头,否则,积淀太厚很难 清理,宝宝也会很不舒服。

思彤麻麻

宝宝会痒的 可以用橄榄油或者是香油给宝宝勤洗洗 多洗几次就掉了 是胎皮

神医湛兰

平常注意清洗就好了,不然宝宝会很不舒服的