云鱼QQ

宝宝满四个月了,晚上睡不稳是什么原因

宝宝满四个月了,纯母乳喂养,前段时间去医院测过不缺钙,但每天晚上睡不稳,老是哼哼唧唧,小脑袋也不停的来回动,是什么原因

铠铠博博

其实宝宝这么小,很多自个的行为都是属于正常的,不必过分紧张啊.不过作为父母还是认真观察为好哦.若所说的行为,不影精神及食欲,宝宝能吃能睡,我建议,父母还是仔细观察先吧,不要动不动就带宝宝到医院折腾.

不凡妈

有些宝宝会有段时间睡觉不踏实,只要平时吃睡精神状态好没事的

韩弈然

保证宝宝不可不饿,不冷不热就行了!