wewelg

怎么补充DHA阿麻麻们?

听人家说吃DHA可以帮助宝宝补大脑,是不是这样的啊?麻麻们,你们都有给宝宝在吃DHA么,吃的什么牌子的呢?

比比比

恩,其实是这样子的,吃鱼呢一定要吃深海鱼才有DHA噢!而且每天得吃很多也不一定能补充每天需要的量!我们家宝宝从出生就一直吃的金琦仕的藻油DHA,每天吃一个,量就足够了!宝宝现在一岁多了,亲戚都夸机灵的很,嘿嘿,我总觉得是DHA的功劳啊!

提问者对回答的评语:谢谢这位麻麻~~~我会试试的!!

乐上天

吃藻油DHA软胶囊啊,方便,安全。

韩弈然

没补过,不敢乱吃。
我觉得正常饮食就可以了!

mmjuan

是的呀,DHA俗称脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育的,还可以帮宝宝促进视网膜的发育,我家宝宝也一直有吃的。

小芳妈妈

一般是这个时间段服用DHA是最好的,从3—6个月是胎儿脑细胞增值第一个高峰,是孕妇补充DHA的黄金期;其次是胎儿7个月至出生;再次是出生至3岁,千万别耽误。;妊娠期及哺乳期每日补充DHA300毫克,婴幼儿每日补充100毫克。这是不不饱和脂肪酸人体合成不了那么多哦,还是建议你补些哦。我宝贝在吃贝纯的DHA效果蛮不错的。

冒泡泡11

我最近也在看DHA呢,感觉有点小贵呀,现在平时就是多吃点海鱼,虾这类的。