hhee9frn7z

宝宝5个月开始有不定期的哆嗦、抽动角都往下撇怎么回事?

宝宝5个月,从上星期开始有不定期的哆嗦、抽动,一开始以为是宝宝因为一直腹泻把伊可欣停了造成缺钙的原因,现在已经服用伊可欣加+钙水,已经服用一个星期的,仍不见好转,很担心会不会是神经出问题了,每次抖动时候嘴角都往下撇,宝宝的表情就跟人受惊吓一样,

兜里的天空QQ

睡着的时候吗?那有可能是神经发育没有完全好吧,好像鱼肝油是一直要吃的!

我是如意妈妈

不好判断,继续服伊可新,如没有进步,请就诊。

韩弈然

睡着的时候还是醒着的时候,要是睡着的时候就没事,醒着的时候这样就及时看医生!

小芳妈妈

先停掉伊可新,带宝宝去医院检查下看有没有别的问题。

ddwwddww

去医院查一下吧,最好再查下有没有食物不耐受,或者过敏,观察宝宝有没有肠胃问题。
要警惕持续的肠胃问题引起宝宝神经发育方面出现问题,原因很复杂,主要是肠胃问题会引起各种营养素吸收不好,影响宝宝的营养,加上益生菌,尽快去检查吧