阿慧0537

益生菌

怎样给宝宝选择益生菌,有必要么

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝没有消化不良、腹胀、腹泻或存在其他破坏肠内菌群平衡的因素,不提倡婴幼儿额外摄入过多的益生菌制剂。 益生菌能预防或改善腹泻,缓解不耐乳糖症状,增强人体免疫力,促进肠道消化系统健康,改善排便状况。 由于宝宝的个体差异不同,益生菌也有微小差别,建议妈妈还是根据宝宝的实际情况来选择。不论是哪个品牌的只要宝宝吃着吸收好,就可以给宝宝吃。 另外,什么东西再好,也不必多吃长吃,自己的抵抗力大大加强,益生菌所含的成分对宝宝的作用就不大了,不论是益生菌还是其他保健品的营养已不能满足宝宝生长发育的需要了,所以必须要增加各种辅食,奶粉必不可少,这才是宝宝最需要的营养佳品

乐上天

我天天给宝贝喝益力多,益生菌是以活菌形式提供补充,通过促进肠道微生物的平衡对宿主产生有益的影响。益生菌可以帮助我们消灭有害菌,清除肠内腐败物质,维持肠道内菌群生态平衡。

神医湛兰

可以给宝宝补充些益生元,是调节肠道的,是益生菌的母体

韩弈然

我给宝宝买的合生元的,我觉得没用!
正确喂养就可以了!

lovebaby20050301

可以补充凝结芽孢杆菌活菌片,能调节肠道,提高宝宝抵抗力。

xi1221

益生菌是调节肠胃的,宝宝肠胃不好就吃,好就不用吃。

回忆无限

要是正常就不必了。没什么情况就吃饱,能拉能吃就好

染色的橘子皮

亲,我个人认为,没有必要给宝宝选择什么益生菌的,只要是宝宝添加辅食以后,饮食均衡,尽量少吃火气大的,煎炸油腻的食物,就没有关系的,尽量给宝宝吃粗纤维的食物,宝宝自己有自己的肠道菌群,尽量不要以外来的侵犯了。