QQ网友

宝宝十一个月老感冒,流鼻涕,老哭

宝宝十一个月,最近几天老感冒,流鼻涕,睡觉时堵的上不来气,四晚上了,老哭,吃着药也没效果

韩弈然

查下指血,看是细菌还是病毒感染,细菌感染吃头孢,病毒感染吃施保利通!
一般对症的要吃两次就会见效,要是吃了三天还不见效就要换药!

不凡妈

平时一定要注意保暖,平时睡觉前可以把鼻孔清理干净,吃药也得几天才见效,多喝温开水

我家宝贝的妈

如果宝宝没有发烧也没有咳嗽得很厉害只是流鼻涕就不要喂药给他吃,也可用温热毛巾敷于鼻子根部,这样可缓解鼻塞。

yy旭

去医院看过了没,确定是感冒,如果晚上喘不动的话,建议看一下鼻炎。