lxl8128

请问这是病吗

宝宝七个多月了,我今天第三次发现他的大便有一种像西红柿皮的东西,又能像纸一样撕开,宝宝除了吃点西瓜也没有吃过什么东西啊,请问有没有跟我宝宝是有过这种情况的,需要去医院检查吗,我好着急,这是不是病

mcy-mm

应该没事,是宝宝消化系统还不完善,没有完全消化西瓜。我女儿16个月了,现在还是吃什么拉什么。

提问者对回答的评语:感谢

guanlinling123

应该是西瓜没消化完的吧,明天再观察下,如果还有再去医院看看

鑫鑫妈妈

没事的,就是吃的西瓜没消化完全啊。你观察他几天不吃西瓜后还拉不拉这样的便便就知道了。

俏俏宝宝

请给1513号小树浇点水,不甚感激!祝福你的 宝宝 健康!