爱情甜蜜中

鸡蛋怎么吃更健康?

鸡蛋也属于肉类的一种,请问 鸡蛋怎么吃更健康?

独倚无尔

不知道亲问得是大人还是宝宝吃鸡蛋的方式,一般如果是大人的话各种方式都可以,但如果是宝宝建议以蛋黄或者蒸鸡蛋羹的方式更加有营养

hhee9frn7z

适宜蒸、煮加在粥、汤、麦皮之中。很多人爱吃半熟蛋,以为较易消化,其实是错的。鸡蛋不宜生吃,因为可能感染细菌,而且不如熟蛋般易消化。

乐上天

鸡蛋最好是做成蒸鸡蛋或鸡蛋茸,这样最容易消化吸收。冰凉的茶鸡蛋是最难消化的,会给肠胃增加负担,所以煮的鸡蛋不要吃凉的,要吃温的。鸡蛋的适食人群 一般人都适合。更是婴幼儿、孕妇、产妇、病人的理想食品。

邹梓萱

蒸蛋最好,好消化,好吸收,好营养,最适合小孩子吃了,我每天都给我女儿蒸一个,可以加点自制肉松,更好吃

尿壶妈

蒸着吃很有营养的,蒸好可以随意加一些菠菜胡萝卜丁或者在吃的时候加几滴橙汁是最好不过的了,因为橙汁中的维生素C可以促进鸡蛋中的铁吸收,并且胃口也很不错哦,宝宝也爱吃