轩轩妈66

请教请各位有经验的宝宝妈妈,急!急!急!

宝宝50多天,但每天醒来后鼻子里有很多干的结块的鼻涕,感觉把宝宝的鼻子都堵住了,很是影响宝宝呼吸,起初以为是宝宝有点感冒去看了医生,医生说不是感冒,让滴一点水,结块的鼻涕就会出来,但试过后效果不明显,想请教各位位有经验的宝妈妈有什么好的办法可以清理出宝宝的鼻涕,

小米康宝贝

宝宝有可能是鼻炎吧,肯定是有脓鼻涕,然后没有出来就结块了。这个没有太好的办法,孩子太小了,你只能勤观察,看见别提就用卫生纸搞下来

航少妈

用温水沾湿棉签,棉签往鼻子里沾湿,等到鼻涕湿一些的时候把鼻涕扣出来即可。

龙成宝宝

用那种细一点的棉签,我都是这样给宝宝掏的。

小龙女馨馨

给宝宝鼻子里面滴一滴奶水或者是生菜油充分软化后会流出来的