宝宝不爱吃饭怎么呢?

大家好,专家们好。我想问一下,宝宝不爱吃饭怎么呢?嘛烦大家给点建议

淘气的小妖

可以带宝宝去检测下微量元素缺不缺,缺锌会影响食欲的,平常可以给宝宝弄些清淡点的给宝宝服用,然后适当选择颜色比较丰富的食物,这样能增加宝宝的食欲

思彤麻麻

宝宝不爱吃饭就是挑食 可以做些宝宝喜欢吃的东西啊

闹小精灵

不要给宝宝吃太多的零食,养成定时就餐的习惯,给宝宝的食物多一些花样,宝宝的食欲会好一些的

asME

不良习惯和饮食安排,挑食,饮食结构搭配不合理,平时已养成吃零食习惯,对吃饭感到没有滋味,用餐的时间不规律,饭前饮用过多的牛奶果汁等饮料,都会让宝宝吃饭不规律。这个时候就需要给宝宝吃 怡 彤 益生菌改善胃口了.