、念你一辈子、QQ

月经的颜色深褐色量少?推迟怎么办?

我是9月15号就开始发现有灰褐色的分泌物流出,3天后成了黑红色,然后吃了中药调理,医生是是体内有淤血,体寒导致,吃了5副的中药没有管用,就这样断断续续,期间还有些感冒,一直喉咙不舒服,头重脚轻,到了10月的8号吧,才干净了。10月的17号又灰褐色的分泌物流出,就换了一家吃了中药,医生说还是体寒,吃你5副,过几天就干净了。可是大姨妈到现在都没有来。我都不知道怎么算了?能不能打黄体酮。急急急还打算要小孩这样怎么能行啊,心里好急,帮帮我。

航少妈

正常的我感觉,这个要喝中药解决,而且还要坚持住,中药可以很好的治疗并且去根,但是一定要坚持几个疗程才可以的。

ftq521

感觉是吃中药导致的吧,宫寒不至于月经推迟的,建议先不要打黄体酮,调理好再打针吧