xxlwy

心里难过,不知道该怎么办!

怀孕六周自然流产了,心里很难过。想问问要等多久才再次能备孕呢?这期间需要怎么样调理自己的身体啊?吃哪些东西比较有用啊?多长时间可以同房呢?

♡芷若♡

流产后最好等半年后再怀孕,这个时候身体恢复得比较好了。流产后也要像坐月子一样,多休息,多补充营养,不要碰凉水,保持愉快的心情很重要。最好等一个月后再同房,不然怕感染,一定要做好避孕。好好养好身体!宝宝会再来的。

独倚无尔

流产就是小月子,所以流产以后的休息和保暖都很重要,就跟坐月子一样的,至于备孕建议等半年以后身体各方面都调理好了再进行

航少妈

流产后最好等半年后再怀孕,这样对你还有孩子都好,这段时间就是要及时的调理身体,增加营养。

杰子妈

流产如坐小月子,至少要休息半个月左右,好好调养身体,不要受寒了。最好半年左右以后再怀孕比较好,子宫各方面恢复得比较好。别太难过了,好好调理身体,放好心态,相信宝宝很快又来了。同房最好一个月以后比较好,至少等白带干净,不然容易得妇科病。

麦兜兜_2

休息半年,正常饮食,不要刻意去注意;你再次怀孕的时候,就多卧床,不要做任何吃力的事情。

嗨寳YIYI

流产也要做个小月子,自己注意点 别动凉了东西~注意保暖,一切顺其自然,别难过了,恢复半年就可以要宝宝了,多熬点山药粥,百合粥一类的,同房最好等2个月,容易妇科病的