81q76

宝宝拉大便时有一红色小肉丁突出拉完大便又缩了回去什么原因呢?

我家女宝足月顺产,纯母乳喂养。现两个多月,大便每天约两到三次,稀糊状。出了月子后每天早晨一次给她把屎把尿。今天把屎的时候发现宝宝用力拉大便时有一红色小肉丁突出,拉完大便又缩了回去。请问是什么原因呢?需要如何处理?

优哒哒

应该是正常的了,便便是好的就没事的了估计是宝宝太用力了,如果便便干结就是便秘了,需要宝妈的饮食注意下宝宝多喝水

cherry林

需要做肛诊检查,排除直肠息肉。

萤宝贝

这种情况像痔疮啊。宝宝还这么小呢。需要就看医生吧。

胖胖康的妈

宝贝使劲好像都会有这种情况,我感觉应该没事,不放心的话就去医院咨询一下。

chuhua

一般都是上火引起的额。要多喝水,多吃些水果。