欣宸824

宝宝吐奶

宝宝两个多月了,满月之后一直会吐奶的,但前段时间已经不会吐了,最近由于奶水不足,所以每顿都喝鱼汤和甜酒酿烧蛋,现在又开始吐奶了,而且比较频繁,差不多每次喝完奶都吐。请问这和饮食有关吗?

不凡妈

平时宝宝吃完奶一定要竖抱着打嗝为止,如果吐的不多没事的,小孩子的肠胃短吐奶也正常,孩子长大就好了

gmm520

宝宝小,吃完奶后要拍拍,竖抱着打嗝为止。宝宝大多都吐奶额,不用太担心!

航少妈

宝宝吃完奶的时候要把宝宝竖着抱起来给拍拍隔,拍出来可以减轻宝宝吐奶的现象的。

开心生活88

宝宝吐奶呢能是宝宝吃得太饱,可以隔30分钟喂一次,但每次喂的时候不要给宝宝喝得太饱,太饱了宝宝就会吐,这是老人说的很有用的,可以试试!

龙成宝宝

没太大关系的。现在宝宝吐还是很正常的,等他大一点的时候,肠胃功能健全的时候就不会吐的了。

优哒哒

宝宝还小吐奶是正常的了,宝宝吃完奶最好竖抱一会拍下奶隔了,大了自然就不会了