fishai

宝宝鱼肝油问题

宝宝9个月大了,请教下鱼肝油哪个牌子的比较值得信赖,还有就是鱼肝油除了促进钙的吸收,对宝宝还有什么好处啊 就是有什么具体功效啊。为我家妮子跪求。。。

小舞麻麻

一般15天之后就可以开始吃鱼肝油了。可以促进钙质吸收并且促进视力发育的。现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。鱼肝油中的VA帮助视力和大脑发育,VD促进钙质吸收。

ftq521

维生素d有助于宝宝对钙的吸收,鱼肝油里含有大量的维生素d,所以可以给宝宝吃的,部分鱼肝油对宝宝智力发育也有好处,我家宝宝吃的*

调皮小布丁

鱼肝油可以促进钙的吸收,贝特令的鱼肝油不错,价格也不贵。补钙的同时要多晒太阳促进钙的吸收

gmm520

鱼肝油可以促进钙的吸收夏天的时候多晒太阳就不要补了,我觉得*不错

航少妈

维生素d有助于宝宝对钙的吸收,我家那时吃的是伊可新的,很不错,亲,可以试试哦。

暄暄33

我家吃的是伊可新的老牌子了还可以的主要就是促进宝宝钙的吸收