杜凌伊

宝宝起红点

宝宝身上起好多红点,脸上头上肚子上都有,,前两天发过烧,现在宝宝一直哭闹,不知所措,急死我了,不知道怎么办谢谢了

小舞麻麻

宝宝是得了幼儿急疹了,幼儿急疹一般在烧退之后出现,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。

2012辰妈

尽量不要让宝宝抓挠哦,多给宝宝喝水,仔细观察宝宝的变化哈,如果是出疹子出完就好了呢!真的严重还是去看医生!

南南200909

不需要去医院,可能是宝宝得了婴儿急诊,显示发烧然后是出疹子,一周左右自己就会下去了

龙成宝宝

有可能是发烧引起的急诊,过两天看看会不会消,如果不消的话再去医院

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可能是急诊,不过我没有到过这样的情况,你还是要咨询一下你们当地的门诊医生为好。