晨曦0130

八个月的宝宝为什么口气很难闻呢?

今天宝宝对我呼了一口气,怎么很难闻呢?

独倚无尔

宝宝有口气可能是上火了,注意平时加强宝宝的口腔护理,晚上睡前用纱布擦洗口腔试试

龙成宝宝

可能宝宝消化不怎么好吧。多给宝宝喝点水。

tongdanmama

胃里有火 消化不良 平时多喝水多吃蔬菜 排便好吗 帮宝宝揉肚肚

嘟嘟_宝

宝宝可能有点上火,给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱!

优哒哒

有口气是上火的表现了,宝宝要多喝水了!

开心生活88

多给宝宝喝点水,早上和晚是帮宝宝洗脸的时候呢拿块干净的布给宝宝抹下舌头!

xiuqibaobao

宝宝上火,给宝宝多喝点水,可以加点清火宝一类的,另外多吃点青菜泥和水果,去去火。

剪断回忆QQ

应该是有点上火了吧,我家宝宝有时候也是会这样。多给宝宝喝点水吧!

xi朗妈

宝贝上火才会口中有异味,多给孩子喝水,喝点板兰根冲剂,清火的

♬轩妈♬

有口气是上火的原因 多给宝宝喝水

宝贝DMA

一是平时没注意饮食,饮食习惯不稳定,二是没有及时的清理口腔,口腔残留牛奶或者其他食物而留下异味,三是上火或者肠胃不好了,引起的口臭。
家长要注意调整合理的饮食习惯和作息时间,给孩子对牙齿和肠胃进行检查,及时清理口腔卫生等等。

回忆无限

是奶味还是其他臭味,如果是奶锈的味道那没什么事。如果是其他臭味就要考虑是否是消化不好了

染色的橘子皮

宝宝口气重说明上火了,让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜,用淡盐水拿纱布沾着清洁下牙床试试

乐乐110906

建议你给宝宝多喝水为好呢,然后可以用纱布轻轻擦牙齿以及舌面的