杜占占

多美滋, ,,贝因美。。。适合宝宝的才是最好的。亲。。

乐上天

支持母乳,妈妈如果有奶尽量喂奶,奶粉营养没母乳的好。何况奶粉问题出的太多了,没有什么奶粉没出过问题。

开心生活88

雅培还不错,很多朋友都是用这个牌子的奶粉,但最重要的是宝宝能接受,

不凡妈

尽量让孩子吃母乳吧,吃母乳的宝宝抵抗力好,少生病,这样大人也少操心,真要吃奶粉也要选孩子合适的,我家吃的英国爱他美

冰冰精灵

亲,不用准备奶粉,还是母乳喂养的好啊,要对自己有信心才行啊