zhy935117

姐妹们,快来帮帮我.

4月8日来的月经,因为我的月经会推迟,上周三中午左右我用早早孕没测出来,今天早上测弱阳性,检血HCG值是296.8 医生说大有可能怀上了,后天再检一次就可以确定了 现在的担心的是:5月22日我去烫发了(陶瓷烫),未染发,我老公也没介烟介酒,我也在上星期喝过一次干白,几分醉,还经常用电吹风吹头发,用微波炉等等.因为以前准备一年没怀上所以心灰意冷,和老公也正准备离婚闹得有点凶,完全没有想到会怀上,所以才没讲究这些. 请问我要怎么办?我32岁了,好不容易才怀上>烦哪!生下来会不会受影响呢

wangyiranwangying

不要心急,虽然说你的正常生活没有为宝宝做准备,但是你没有吃药,对宝宝的影响不会很大。宝宝来之不易,不要轻易的放弃,对自己的损伤会很大,观察一段时间,我和我老公也没有做优生优育的,宝宝现在很健康的,如果不好,会自然淘汰的,所以不要担心,从现在开始注意就好了,可以补充一些叶酸和微量元素,注意休息就行了

提问者对回答的评语:其实三位朋友的回答都很好,让我放心了不少,谢谢

Shirley2203

平常心对待,别担心,那还是不大的事,不用担心过多,接下来,要好好补充营养,注意休息,心情舒畅,才会有健康的下代。。。

leimengtree

你把心态调整好,没有关系的,我的一个朋友和你的情况一样,人家的宝宝现在已经2岁多了,什么事都没有,非常的健康可爱!心态一定要调整过来,好好休息,吃一点叶酸,多吃一些营养丰富的蔬菜,水果,肉类蛋类!就会好的!