xiangxiang817

哺乳期可以用什么治癣的外用药

宝宝两个多月,纯母乳喂养,最近膝盖上起皮,视乎是癣,想用邦多肤,可以吗?达克宁和派瑞松可以吗?

菲儿妈妈2012

应该可以吧,我记得我怀孕那会背上起了体癣,去医院医生给开的药膏,用了几次就好了,不过医生也说不要用量过多。

提问者对回答的评语:切身体会,谢谢

乐上天

在哺乳期间最好是不要用药,以免影响到宝宝。

杜占占

外用的。应该可以的。亲。个人以为。

ShowingLee

外用问题不大。如果范围也少可以擦一点。俄罗纳英膏,比较安全,另外可以卖草药的洗剂来浸洗等

liu16020219

你去看看皮肤科,确定一下到底是什么再说吧,问一问大夫看用药有没有影响。