冰山雪莲915

有给宝宝买过保温碗的吗?

冬天天气寒冷,给孩子喂饭一会就冷了,看网上有卖的说可以保温90分钟,但不知道是否可以信,有买过用过的吗?是否值得购买。

杰子妈

没有买过,不过应该是可信的,跟保温瓶的性质是一样的,可能就是价格会偏高一点。

提问者对回答的评语:谢谢

不凡妈

没有买过,平时给孩子盛饭不一定要盛太多,可以少盛点吃完再盛就好了

调皮小布丁

有卖的,一般超市都有的哦,买那种双层的不锈钢碗可以保温比较久的,

woaiwodebaobeimen

有啊,天气冷,饭菜冷得快,这种碗可以保温,还是可以买的。

chuhua

没有买过,感觉拿东西应该不实用吧

琛※宝贝

没买过,用保温碗还不如直接把宝宝碗放进大碗里用热水温着呢•••

liu16020219

我也没买过,宝宝吃的东西还是现做现吃比较好,晚上主要以喝奶粉主,断奶以后不要让宝宝养成吃夜奶的习惯/