junjun2012

戒奶了,宝宝不肯吸奶瓶怎么办?

独倚无尔

要注意区分宝宝是不喜欢奶粉还是不喜欢奶瓶,或者也可以试试换个奶嘴试试

乐乐110906

你需要给宝宝一个过程呢,不要太快了,逐步来,比如断奶之前先用奶瓶喂母乳,然后再放奶粉进去会更好的呢

南南200909

宝宝吃母乳不喜欢用奶瓶很正常,完全可以用杯子喝奶粉了,也可以用吸管的杯子喝来替代奶瓶。

liu16020219

那是因为宝宝没用过奶瓶,不习惯,不用奶瓶就用学饮杯,用杯子喝就可以了,不要强迫宝宝。

TONG0406

这个都需要一个过程的,就像宝宝刚开始添加辅食不接受勺子一样的道理。妈妈不要着急,要有耐心,哪怕不喜欢奶瓶,每天也要给她几次,慢慢就适应了。然后建议买母乳实感的奶嘴,比较好用。

♬轩妈♬

以前我儿子也是这样 不吸奶瓶 也导致了不吃奶粉

xi1221

我家宝宝也是,给了奶瓶就是玩,不吸,不过可以给孩子吃米粉,水果泥,蔬菜泥啊,也可以吃饭了

染色的橘子皮

宝宝断奶可能刚开始不适应,但也一定要坚持用奶瓶,建议饿一顿吧,饿急了什么都能吃的。

回忆无限

习惯了乳头,不习惯奶嘴,用接近乳头的,很软的奶嘴试试吧。你可以经常练习,慢慢就好了

曾吴思爱

听所有个牌子,不要说我是做广告啊,我是看到论坛里一个背奶妈妈说的,美德乐,她宝宝也不吃奶嘴但是这个吃了