MissX宝宝

急!宝宝四个月大 咳嗽很严重又流鼻涕

我宝宝四个月大了 这几天开始咳嗽又流鼻涕,不发烧,咳得觉都睡不好该怎么办啦?

小舞麻麻

宝宝可能感冒了,给宝宝吃点冰糖雪梨水吧,要注意让宝宝快快好起来,否则可能会转变成慢性的。

三个乌金QQ

是感冒,多给宝宝喝水!一般1周左右会好。千万别去医院打针!没有什么特别的效果,现在国内都是挂水太过了,4个月的宝宝有母乳的抵抗力,挂水对身体反而不好~咳嗽可以给宝宝和温水对的梨子果汁或者是淡淡的罗汉果水。注意体温有没有发烧,如果咳嗽很长时间,要注意转肺炎!~

南南200909

现在天气转凉了很多宝宝都因为着凉而咳嗽,可以适当给宝宝喝水,注意宝宝保暖不要在凉到。如果很严重就去医院检查一下再吃药。重点还是护理

FS晨妈

感冒了,多给宝宝喝点温开水,也可以给点保婴丹或者八宝惊风散给宝宝吃.

晴曦妈咪

应该是感冒了,要多喝水,咳嗽严重一定要去医院看一下,之前我女儿10个月时也有一次感冒后咳嗽,我都去医院给开了三天药,吃了一天后就大有好转了,三天药吃完什么事都没了。小孩嘛事不及时医治,很容易引发肺炎的。妈妈要注意。