肝_气条达

孩子晚上不停的踢被子是什么原因呢?

我儿子5岁半了,但是晚上不停的踢被子,以致经常感冒,现在鼻子都是堵起的,这个天气温度只有15度左右,盖2斤的棉被都要不停的踢,是什么原因呢?

独倚无尔

是不是宝宝觉得热呢,可以试试让宝宝睡睡袋或者索性盖被子时不要盖住宝宝的双脚,这样宝宝踢腿时就不会踢掉被子而感冒了

siyu1023

孩子可能觉得热,可是踢了被子又容易着凉,可以弄件睡衣或者睡袍给孩子穿,这样薄薄盖一层就可以了

小木爱逛街

踢被子是正常的,如果不方便用电热扇可以考虑给他用毛毯做一件睡衣袋或者多穿几件秋衣裤。

乐上天

正常的。因为孩子会觉得热,或者压着他,不舒服。
你可以找张足够大的被子,我家宝贝之前一样,找个大点被子就不会了,试试看吧。

菲儿妈妈2012

应该是被子太厚压的宝宝不舒服,或者被窝温度太高,也有可能是宝宝做噩梦了吧。大大就会好点。