QQ网友

宝宝五个半月被蚊子叮后呕吐

我宝宝五个半月了昨天 被蚊子叮了很大的包在头上 3个 今天早晨起来呕吐 吐了很多 !!这2者有关系吗?

航少妈

没关系的,是不是给宝宝没吃舒服啊,或是其它什么原因,宝宝被蚊子叮的包会很难受的,要赶快给涂写药水的。

思彤麻麻

这两者一点关系没有 我宝宝早上起来刚吃奶的时候还没迟到呢就开始呕吐 宝宝呕吐也正常

我家宝贝的妈

没有关系的,是否喂养不当,或者其他原因,蚊子咬起包切忌立用花露水,最好稀释下;小孩被蚊子咬起包,用碱性香皂擦拭立马见效

阿瑾宝宝

宝宝吐奶估计是肚子不舒服了吧。
被文字叮了,我们是给涂茶油,现在不是老说花露水有毒吗?还有碱性肥皂水我们家用了不顶事,涂茶油消肿快,多涂几次就好了,但是每次量不能多,不能让宝宝给弄到眼睛去,据说不好。